На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт. Рыбный суп из трески

С помощью простых ингредиентов и быстрой подготовки, вы приготовите вкусный рыбный суп с нежным филе трески. Консервированная кукуруза может показаться непривычным ингредиентом, но готовый суп, приправленный перцем, базиликом и лавровым листом, имеет аппетитный аромат и прекрасно согреет в холодную погоду.


Состав продуктов:
Филе трески - 350 г.
Картофель - 900 г.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Черный перец и базилик - по 1/2 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Кукуруза конс. - 2 стак.
Сливки - 1 стак.

Рекомендуем
Популярное
наверх