или пакетик разрыхлителя100 штук пирожков-малюток за 20 минут
Спасибо! Попробую,  у меня  бутылка светлого,  что, думаю, не принципиально. Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве
Можно. Только в тесо сахар не надо добавлять. А если печенье делать, то лучше обмакнуть в сахар, свернуть пополам, еше раз обмокнуть и свернуть.Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве
А печенье  слоистое или нет?Как Вы  думаете,  а можно ли из такого  теста испечь тортик типа  "Наполеона"? Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве
Или просто соду загасить:)100 штук пирожков-малюток за 20 минут
Ингредиенты для «Пекарский порошок»: Сода — 25 г Кислота лимонная — 15 г Мука пшеничная / Мука (мука любая: пшеничная, рисовая, крахмал картофельный (кукурузный), сахарная пудра) — 60 г100 штук пирожков-малюток за 20 минут
Что такое "пекарский порошок", это дрожжи? 100 штук пирожков-малюток за 20 минут
Спасибо, что-то новенькое.100 штук пирожков-малюток за 20 минут
Только во французском салате ещё должно быть кислое яблоко и без свёклы! 4 лучших вкусных салатов с сельдью
👍4 лучших вкусных салатов с сельдью
Я знаю только одно - чтобы куриные сердечки, в любом блюде стали, по настоящему,  вкусными, их нужно тушить не менее ДВУХ ЧАСОВ.  Поэтому, за 30 минут, блюдо с сердечками, никак  не получится приготовить. Макароны по-особенному: Необычно и очень вкусно
"Берем макароны и перелаживаем их..."=?!!!Макароны по-особенному: Необычно и очень вкусно
Не перелаживаем,а а перекладываемМакароны по-особенному: Необычно и очень вкусно
Всё гораздо проще: обжариваете мелко нарезанный КУБИКАМИ лук. Кладёте сердце, обжариваете на сильном огне помешивая, посолите, поперчите, убавить огонь до минимума, готовить под крышкой в собственном соку. Примерно минут через двадцать всыпьте макароны, снова прибавляем огонь до среднего, немного посолите, перемешайте,  можно добавить томат пасты, залейте кипятком до поверхности макарон, убавте огонь до минимума, и готовите под крышкой до готовности макарон, жидкости должно не остатся.Макароны по-особенному: Необычно и очень вкусно
Интересно. Надо попробовать. Закусочный торт «Сытый Гость»
А "сыпем" есть? Макароны по флотски, вид сбоку. Макароны по-особенному: Необычно и очень вкусно
А может просто эклеры сделать с такой начинкой?Польский заварной торт "Карпатка"
Да.Польский заварной торт "Карпатка"
Я так макароны  готовлю с фаршем.Только надо перекладывать , а не перелаживать -нет такого глагола в русском языке.Макароны по-особенному: Необычно и очень вкусно
ой как хочу испечь))Польский заварной торт "Карпатка"
ЭТО ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ЧТО  ЛИ?Польский заварной торт "Карпатка"
Кукурузный крахмал.Польский заварной торт "Карпатка"
Меня уже давно интригует этот чудесный десерт, но как-то попробовала его испечь, а у меня крем получился совсем жидкий. Естественно, весь настрой пропал и я никак не решусь на второй эксперимент. У вас на картинке начинка имеет плотную структуру, как у суфле. Может, секрет какой-то есть?Польский заварной торт "Карпатка"
Типа плова с перловкой. Готовим иногда. Только добавляю ещё томатную пасту, - и красивей и вкуснее получается. )) Сливочное масло не добавляю: от баранины или говядины немного жира обжариваю.Очень вкусная перловая каша
Ну да, что-то наподобие этого, но вкусно очень.Польский заварной торт "Карпатка"
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх