Четыре вкуса

307 484 подписчика
люблю пловГотовим узбекский плов по- фергански
ПрекрасноГотовим домашнее мороженое
ОтличноГотовим домашнее мороженое
суперВкусный и легкий салат с курицей
люблю с арахисом мороженое и флури!Готовим домашнее мороженое
да!Готовим домашнее мороженое
Супер! потому как магазинному мороженому нет доверия.Готовим домашнее мороженое
КлассноОсенний рецепт — венгерский гуляш с болгарским перцем
Еще раз приготовилХрустящие чебуреки
Отличный рецептОсенний рецепт — венгерский гуляш с болгарским перцем
Ого, интересно...Тыква с мясом на сковороде
Интересный рецептТатарский красный творог
Любимое лакомствоКурица с грибами в сливочном соусе
Очень вкусноОсенний рецепт — венгерский гуляш с болгарским перцем
Спасибо за рецепт!Готовим минестроне
кто бы отказался :)Готовим шоколадный торт за 10 минут на сковороде
Я бы такое поелГотовим шоколадный торт за 10 минут на сковороде
ВкусноСамые вкусные сырники
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… Простейшее русское блюдо из творога настолько очевидно, что даже не имеет названия: перемешать творог с ягодами (черникой, голубикой, смородиной – вариантом много), полить молоком (или простоквашей, варенцом, сметаной), посыпать сахаром. Удивительно вкусно! К сожалению, творог быстро портится, хранить его в открытом виде можно не более двух дней, а если он герметично запакован – около двух недель. Если же творог потерял свежесть, лучше всего приготовить с ним сырники, запеканку или вареники. Готовить сырники (творожники) очень легко: нужно: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, одну столовую ложку сливочного масла, половину столовой ложки погашенной уксусом соды и стакан сметаны. Посолить, хорошенько вымесить, слепить лепешечки, обвалять их в муке и пожарить на сливочном масле. Если из этого теста (без соды и побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не сырники, а волшебные ленивые вареники. Можно поместить начинку из творога в оболочку из мучного теста – у вас получатся вареники. Наконец, из творога можно приготовить творожную запеканку – её основой станут творог, яйца и немного муки (или манки). Остальные ингредиенты зависят только от вашей фантазии.: в творожную запеканку можно положить сахар, сухофрукты, пряности, ягоды, свежие фрукты...Что вкусного приготовить ребенку из творога
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… Простейшее русское блюдо из творога настолько очевидно, что даже не имеет названия: перемешать творог с ягодами (черникой, голубикой, смородиной – вариантом много), полить молоком (или простоквашей, варенцом, сметаной), посыпать сахаром. Удивительно вкусно! К сожалению, творог быстро портится, хранить его в открытом виде можно не более двух дней, а если он герметично запакован – около двух недель. Если же творог потерял свежесть, лучше всего приготовить с ним сырники, запеканку или вареники. Готовить сырники (творожники) очень легко: нужно: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, одну столовую ложку сливочного масла, половину столовой ложки погашенной уксусом соды и стакан сметаны. Посолить, хорошенько вымесить, слепить лепешечки, обвалять их в муке и пожарить на сливочном масле. Если из этого теста (без соды и побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не сырники, а волшебные ленивые вареники. Можно поместить начинку из творога в оболочку из мучного теста – у вас получатся вареники. Наконец, из творога можно приготовить творожную запеканку – её основой станут творог, яйца и немного муки (или манки). Остальные ингредиенты зависят только от вашей фантазии.: в творожную запеканку можно положить сахар, сухофрукты, пряности, ягоды, свежие фрукты. Приятного аппетита!Что вкусного приготовить ребенку из творога
с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные болгарские перцы
dВишневый компот на зиму
или творог?Что вкусного приготовить ребенку из творога
торт??Торт из кабачков с плавленым сыром
творог не люблюЧто вкусного приготовить ребенку из творога
Загружается...

Картина дня

наверх