Последние комментарии

  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром
  • Надя Котова13 декабря, 0:40
    "Надо знать меру", - сказал Джавахарлал НеруКакое мясо есть полезно, а какое нежелательно
  • Galina Budko12 декабря, 21:16
    Как интересно, спасибо за идею!Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке
  • Галина Кутикова12 декабря, 15:16
    Очень аппетитно выглядит, молодцы!!!!Закуска из сельди «Суши по-русски»
  • Алексей Савчик12 декабря, 13:49
    ммм вкусноЗакуска из сельди «Суши по-русски»

Гурман или эстет? Предпочтения в еде расскажут о том, каков ваш партнер в сексе

Казалось бы, какая взаимосвязь между едой и сексом? Оказывается, самая что ни на есть прямая. И дело даже не в том, что тем, кто много ест, надо и сексом заниматься гораздо больше, чтобы быстрее потерять лишние калории, хотя и это имеет место быть...

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С МОРКОВЬЮ ПО КОРЕЙСКИ

Оригинальный салат из маринованных кальмаров с морковью по корейски и оливками – отличное дополнение к застолью. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г маринованных кальмаров 300 г моркови по корейски 100 г черных оливок 1 зубок чеснока 1 ст...

Необычные сочетания продуктов, которые многим нравятся

Некоторые комбинации продуктов можно считать общепринятыми любимцами. Например, бургеры едят с картошкой-фри, яйца жарят с беконом или сыром, йогурт сдабривают фруктами. Но существуют не самые классические сочетания, которые можно любить, а можно ненавидеть...

Женщины-повара, которым хочется аплодировать стоя

Некоторых культурах женщины не допускались к готовке еды, да и среди именитых шеф-поваров процент женщин ниже. В отличие от быта, где женщина у плиты – стандартная картина. Неужели при всей любви слабого пола к кулинарии им не находится места на звездном олимпе? В консервативной Франции...

Для чего может пригодится шкурка от массы съеденных в декабре мандаринов

Предновогодний период – время, когда лимоны, мандарины и апельсины поглощаются буквально тоннами. Главное при этом не выбрасывать кожуру, ведь она – просто кладезь полезных свойств, и опытные хозяйки точно знают, как выжать максимум пользы из цитрусовых...

Тесто на водке

У опытных хозяек, занимающихся выпечкой, есть свой секретный ингредиент. Чтобы пироги и пирожки получились изумительно вкусными, они добавляют в тесто немного водки. © DepositPhotos Приготовить пьяное тесто для изумительно мягких и нежных пирожков совсем не сложно...

Закуска из сельди «Суши по-русски»

Картофель с селедкой на закуску это классика, а если эту классику ещё и красиво оформить и подать на праздничный стол! Ингредиенты: Сельдь малосольная 200 г Картофель 3-4 шт Лук зеленый (перо) 1 пучок Растительное масло 1 ст...

Салат оливье в виде свиньи

Салатом оливье на Новый год никого не удивить. Но если организовать ему интересную подачу, стилизовав под хрюшку, то это уже другая история. Оливье в виде свиньи, возможно, не самый оригинальный вариант оформления салата, зато точно запомнится всем...

Какое мясо есть полезно, а какое нежелательно

Мясо – источник протеина и множества витаминов и микроэлементов, необходимых человеческому организму. Но не любой способ приготовления и часть животного приносит пользу. Что полезно есть  Говядину на травяном откорме Мы привыкли считать, что любая говядина непременно полезна – содержит...

ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ

Когда мы приходим к свекрови в гости, то она нас всегда старается угостить какими-то необычными блюдами. В этот раз нас ожидали изысканные бутерброды со сливочным маслом и кусочками нежнейшей красной рыбы...

Имбирное печенье: рецепт на Новый год

Близится Новый год. Сегодня мы будем петь имбирное печенье! Рецепт прост, ингредиенты доступны, а результат порадует и тебя, и гостей, а особенно детей. Ведь новогоднее имбирное печенье – прекрасная и нарядная сладость, которую можно съесть, а можно повесить на елку вместо игрушек, а потом...

Чем закусывать шампанское: рецепты и полезные советы

Новогодний стол без шампанского, словно снеговик без морковки или елка без звезды. Этот напиток покупают, открывают, разливают по бокалам, но мало кто задумывается о правильной закуске. Чаще всего ограничиваются праздничными бутербродами или салатами, что является большой ошибкой...

Сухофрукты: польза и вкус

Прежде всего, давайте поговорим о технологии приготовления сухофруктов. Традиционно фрукты просто высушиваются на солнце, сохраняя при этом большую часть полезных свойств. Однако в современных реалиях сухофрукты чаще всего заготавливаются промышленным способом...

5 традиционных зимних супов из разных стран

Эти супы согреют вас в холодные дни, ведь их традиционно готовят в странах, где ценят уют и вкус. Берите на вооружение рецепты, чтобы разнообразить ваше зимнее меню. Английский суп-жаркое  Вам понадобится 1 кг телятины, полкочана капусты, 5 картофелин, 2 моркови, 2 луковицы, 2 дольки...

Баранки с сыром

Когда готовый хлеб нужно добавить в какое-то блюдо, его предварительно вымачивают, а потом смешивают с другими ингредиентами. Например, с фаршем для котлет. Совсем другое дело баранки. Их фаршируют, обжаривают, запекают… Совсем не то, что раньше, когда выпечку лишь к чаю подавали...

Шоколатье из Шампани

Регион Шампань-Арденны лежит несколько в стороне от гастрономических маршрутов Франции, сюда едут совсем за другими прелестями жизни — смотреть виноградники, дегустировать шампанские вина и наблюдать как поднимаются пузырьки со дна флюта...

История появления тушенки в СССР

Одна из легенд гласит, что тушенка появилась только в годы Второй мировой войны, когда мясо в жестяных банках стало поставляться в СССР в качестве гуманитарной помощи от американских союзников. На деле же вся история легендарной тушенки в России развивалась не совсем так, точнее совсем не так...

Десять самых опасных продуктов для вашего желудка

Мы часто покупаем эти продукты, думая, что они полезны, но не знаем, какая опасность нас подстерегает. Делимся с вами списком из десяти опасных продуктов для вашего здоровья. Будьте осторожны, когда выбираете их в магазинах!   Необработанное мясо Строганина из оленины, тартар из...
Загружается...
наверх