На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Без кислоты - это вообще не блины! Может, и блины, но не русские. В русских блинах тесто обязательно кислое - дрожжи ...Блинчики заварные...
  • lyudmila ermolaeva
    Сода здесь явно лишняя. Чтобы она исполнила то, для чего ее обычно добавляют в тесто, должно в составе быть что-то ки...Блинчики заварные...
  • Татьяна Грабовецкая (Лобачёва)
    Очень люблю эти  блины, пеку их много лет, нравятся и пробывала разные блины, но этот мой главный рецепт, лет 36 наза...Блинчики заварные...
  • Владимир Алтайцев
    Фуфло  впаривают людям, да  ещё  и не дешёвое, напичканное  химией  до предела.Где найти силы дл...
  • Анатолий Рыжакин
    "...А сахар, соль и даже крахмал, чисто в коммерческих целях, называют "белой смертью"..)..." - Согласен с Вами. Это ...Всё, что вы хотел...

Десерты из кофе

Наш век по праву считают временем кофеманов. Кто-то не может проснуться без этого чудодейственного напитка, а кому-то его вкус поднимает настроение. При этом доказано, что хороший растворимый кофе не уступает свойствами заварному. А еще его можно применять в кулинарии! Сваренный по классическому

Далее

Тонкости приготовления разных соусов, которые спасут вкус и несъедобного блюда

Правильно приготовленный соус обладает уникальной способностью преображать блюдо. Он может уравновешивать или усиливать вкус, придавать аромат и сочность, обеспечивать блюду визуальную красоту и оригинальность. Овладев искусством приготовления соусов?/ можно мгновенно улучшить свои кулинарные

Далее

Хлебцы из цельнозерновой муки: основа для закусок и бутербродов

Такие незатейливые цельнозерновые хлебцы перекликаются по вкусу с хлебцами Финн Крисп / Finn Crisp и другими хрустяшками. Они вкусны сами по себе, могут быть заменой хлебу или основой для закусок и бутербродов. Добавление семян льна или кунжута делает хлебцы более полезными и вкусными. Рельефная

Далее

Морковные сырники с апельсиновым ароматом

Предлагаю разнообразить обычные сырники, добавив к ним морковь и цедру апельсина. Вкус заиграет новыми красками и получится абсолютно новое блюдо. Угощайтесь! Такие сырники - это отличный вариант для завтрака или полдника. Они получаются ярко оранжевые и из-за этого очень нравятся детям. Подать их

Далее

Панкейки на кислом молоке/ кефире

Ингредиенты 2 стакана кислого молока или кефира (можно простоквашу) 2 яйца 2-2,5 стакана муки 0,5 ч.л. Разрыхлителя или соды Щепотка соли 2 ст. ложки сахара Приготовление В глубокую ёмкость разбить 2 яйца, легонько взбить. К ним добавить щепотку соли и сахар! Я перемешиваю блендером или миксером!

Далее

Картина дня

наверх