Последние комментарии

  • Татьяна
    майонез - это желтки и растительное масло, а соль, сахар, уксус по вкусу каждогоПодборка новогодних блюд без майонеза
  • Liliya Bek
    Многие из этих ситуаций могут и с не новичками на кухне произойти.17 курьезных ситуаций, которые случились с новичками на кухне
  • Светлана М
    Более 15-ти составных,поже у афтора плохо сь матехой,ха!Суп из топора приготовь.....Лентяйские голубцы на раз, два

Морковные сырники с апельсиновым ароматом

Предлагаю разнообразить обычные сырники, добавив к ним морковь и цедру апельсина. Вкус заиграет новыми красками и получится абсолютно новое блюдо. Угощайтесь!
Морковные сырники с апельсиновым ароматом

Такие сырники - это отличный вариант для завтрака или полдника. Они получаются ярко оранжевые и из-за этого очень нравятся детям. Подать их можно с любым соусом, вареньем или сметаной.

 

Ингредиенты:

  • Творог  — 200 Грамм
  • Морковь  — 1  Штук
  • Яйцо  — 1  Штук
  • Сахар  — 2-3 Ст. ложек
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки
  • Мука  — 4 Ст. ложки (дополнительно для обваливания)
  • Цедра апельсина  — 1  Ст. ложек

Как приготовить

Морковные сырники с апельсиновым ароматом - фото шаг 1
Морковь отварите и натрите на мелкой терке.
 
Морковные сырники с апельсиновым ароматом - фото шаг 2
Добавьте творог, яйцо, сахар, цедру апельсина и соду. Все хорошо перемешайте.
 
Морковные сырники с апельсиновым ароматом - фото шаг 3
Добавьте постепенно муку. Получившиеся тесто ложкой выкладывайте в муку. Обваляйте и сформируйте круглые сырники.
 
Морковные сырники с апельсиновым ароматом - фото шаг 4
Обжарьте их в горячем масле с двух сторон.
 
Морковные сырники с апельсиновым ароматом - фото шаг 5
Немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх