На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 689 подписчиков

Свежие комментарии

Готовим пирожки из слоеного теста и кефира

Ингредиенты для теста: мука пшеничная (+ 2-3 ст.л. на подпыл) — 450 г кефир — 150 мл молоко — 150 мл масло подсолнечное — 70 г масло сливочное — 50 г (на смазку кружочков теста) яйцо куриное (белок в тесто, желток на смазку пирогов) — 1 шт дрожжи (сухие) — 1 ч.л. сметана (10 % или молоко - для
...Далее

Пирог с мясом из лаваша на завтрак

Ингредиенты лаваш - 3 шт. лук - 1-2 шт. фарш - 400 г майонез - 5 ст.л. кетчуп - 3 ст.л. сыр - 200 г соевый соус - 2 ст.л. соль перец специи и приправы Рецепт приготовления Небольшую луковицу очищаем. Нарезаем абсолютно произвольно. В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем лук. Как
...Далее

Нежный десерт со вкусом кофе

Ингредиенты тесто: яйца - 3 шт. сахар - 200 г мука - 300 г разрыхлитель - 15 г масло растительное - 160 мл какао - 20 г молоко - 250 мл кофе растворимый - 1 ч.л. щепотка соли. соус шоколадный: молоко - 300 мл сахара - 80 г кофе - 2 ч.л. кукурузный крахмал - 1.5 ст.л. миндальные лепестки - 50 г
...Далее

Воздушный хворост с сахарной пудрой

Ингредиенты мука - 220 г + 1 ст.л. для работы с тестом соль - ½ ч.л. яйца - 2 шт. водка - 30 мл растительное масло - 500-700 мл сахарная пудра - 80-100 мл Рецепт приготовления В муку добавляем соль, перемешиваем. Добавляем яйца, водку и замешиваем тесто не меньше 5 минут. Получается мягкое тесто и
...Далее
Загружается...
наверх