Четыре вкусаКулинарияСалат «Абхазская мимоза»Ингредиенты картофель - 3-4 шт. яйца - 4-5 шт. салатный синий лук - 1 шт. куриная грудка - 2 филе сыр плавленый - 1 шт. твердый сыр - 100 гр. майонез - 4-5 ст. листья салата - 6-8 шт. соль Пошаговый рецепт приготовления Картофель сварить вЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияКуриная грудка, фаршированная ананасом с яблокамиИнгредиенты куриная грудка - 1 шт. яблоко - 0,5 шт. консервированный ананас - 2 столовые ложки лук - четверть небольшой луковицы сыр - 80 гр масло сливочное - 1 ч. майонез - 1 ч. брокколи - 3-4 шт. (для гарнира) соль перец растительноеЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияРыба по-греческиИнгредиенты камбала - 350 гр. помидоры - 1-2 шт. сыр - 80 гр. чеснок - 2 зубчика йогурт - 150 гр. (можно смешивать с майонезом 1 к 1) панировочные сухари - 3-4 ст. Итальянские травы - 1 ч. соль перец растительное масло петрушка ПошаговыйЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияСалат с саломИнгредиенты цельные листья белокочанной капусты - 5 шт. перья зеленого лука от одной луковицы любой копченый, вареный или соленый бекон - 100 гр. соль - 0,25 ч. кайенский перец, любой - 0,25 ч. подсолнечное масло - 1 ст. Пошаговый рецепт приготовления 1.Читать далее
Четыре вкусаКулинарияБлинный торт с вишнямиИнгредиенты молоко 1 литр яйца 2 шт. мука 1-1,5 ст. сахар 3 ст. масло растительное 3 ст. вишня 500 гр. сливки 300 гр. сахарная пудра шоколад для украшения соль Пошаговый рецепт приготовления 1. Для приготовления теста нужно смешать всеЧитать далее
Свежие комментарии