Последние комментарии

  • Ирина Гричанова21 апреля, 1:05
    Такую красоту нужно подавать анорексичкам или детям-ничего-не-ешкам. Остальные и так наберут свои калории без кулинар...Милейшие блюда японской кухни
  • Язва, но такая милая20 апреля, 20:51
    Забыли добавить что мёд сильный аллерген и в современном мире много людей страдают от аллергии.Для чего есть мёд перед сном: с организмом происходят удивительные вещи!
  • ксюша макарова20 апреля, 15:24
    Бурделька,которую предлагает сделать автор,ничего общего с Бехеровкой не имеет.Как приготовить травяной ликер
  • Валентина Павлова20 апреля, 14:43
    Больше некуда рис применить. Аффтор, тупее этого применения риса я ещё не встречала.Как покрасить яйца рисом
  • Людмила Анисина20 апреля, 12:55
    Не вижу мрамора.Если вы хотите по настоящему мраморный вид,вот рецепт моей прабабушки. Из старой шолковой ткани надёр...Как покрасить яйца рисом

Луковый соус к макаронам, к блинам, хорошая поджарка для хлеба

Приветик, сегодня мы будет готовить луковый соус, соус хорошо сочетается как с основными блюдами, варениками,с блинами, так и с простыми закусками, с гренками. Луковый соус приготовлен на основе французских супов, готовится быстро, при этом компоненты соуса недорогие...

Творожная пасха в мультиварке

Красивое пасхальное блюдо украсит трапезу после поста! Нежная, сладкая, ароматная - настоящее утешение к празднику! Творожная пасха готовится к празднику Воскресения Христова. Но вкусная и полезная, она прекрасно украсит и любой другой праздник...

Как покрасить яйца рисом

Если вы еще не решили, как хотите покрасить в этом году яйца на Пасху, я предлагаю оригинальный и простой способ. На мой взгляд, этот способ является самым быстрым, а сами яйца приобретают яркий мраморный окрас...

Ванильные булочки "Пасхальные"

Делюсь с вами рецептом ароматных, ванильных булочек. Булочки готовить легко, результат отличный. Если не украшать можно взять на природу и на дачу. Ингредиенты для «Ванильные булочки "Пасхальные"»: Мука пшеничная / Мука (больше/меньше и на разделочную поверхность 2-3 ст...

Холодная закуска из плавленого сыра и селедки

Из плавленого сыра и сельди слабого соления можно приготовить прекрасную холодную закуску, которую можно включить в праздничное меню. Ингредиенты: — несоленое сливочное масло размягченное (54 мл); — филе слабосоленой сельди (230 г); — морковь (58 г); — плавленый сыр (230 г); — ломтики...

Для чего есть мёд перед сном: с организмом происходят удивительные вещи!

Мёд — это сладкое жидкое золото, натуральный эликсир здоровья. А вы когда-нибудь пробовали есть его перед тем, как отправиться спать? В то время как в различных современных публикациях то и дело мелькают советы о вреде сладкого на ночь, в древних китайских и индийских трактатах о здоровье целители...

Как приготовить травяной ликер

Чешский ликер «Бехеровка» имеет богатую двухсотлетнюю историю. Своим названием напиток обязан аптекарю из Карловых Вар Йозефу Бехеру, который в 1807 году начал продавать его в качестве капель для желудка...

Куриная грудка в апельсиновом соусе

Блюда из куриной грудки полюбились многими семьями. Эта часть тушки является поистине ценным продуктом, особенно, если вы придерживаетесь здорового питания. Нежнейшее мясо обладает полезными и диетическими свойствами, не содержит в себе жиров и при этом очень богато белками...

Милейшие блюда японской кухни

Японские повара являются бесспорными лидерами по созданию милых блюд, глядя на которые в первую очередь хочется улыбнуться, а уже потом их съесть. Эти блестящие работы вдохновляют кулинаров всего мира на создание красивых и очаровательных блюд, с которыми так и хочется поиграть...

Вафельные рулетики

Нежное картофельное пюре с вареной сосиской на тарелке — композиция, знакомая с детства каждому. Предлагаем необычное исполнение этой нетленки! Вафельные рулетики с сосиской и картофелем — закуска на все времена...

Шоколадная рисовая каша на молоке

Если вам хочется разнообразить меню для завтраков, предлагаю приготовить шоколадную рисовую кашу на молоке. Такая каша одновременно и полезная, и очень вкусная. Рисовая каша дополняется ароматным бананом и больше напоминает шоколадный десерт, который несомненно понравится и взрослым, и...

Шампиньоны по-венесуэльски

Великолепная закуска к любому застолью — быстромаринованные грибочки по-венесуэльски ИНГРЕДИЕНТЫ Шампиньоны (маленькие) 500 г   Чеснок 2 зубчика   Уксус яблочный 80 мл   Масло растительное 120 мл   Перец черный горошком 10 шт...

Куриные шницели, с пармезаном и петрушкой

    Ароматные куриные шницели, с пармезаном и петрушкой – отличная идея для вкусного ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г куриного филе 50 г пармезана 2 яйца несколько веточек петрушки панировочные сухари соль и перец по вкусу Помимо соли и перца ты можешь дополнить курицу любыми приправами по своему...

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

Вкусно, быстро и нехлопотно. ИНГРЕДИЕНТЫ картофель 6 шт перец сладкий 1-2 шт цуккини 1 шт (большой) лук репчатый 1-2 шт чеснок 3 дольки масло оливковое 2-3 ст.л. соль, перец   травы розмарин, базилик, орегано по желанию, какие больше любите   Пошаговый рецепт с...

Кулич с фисташками в зеленой глазури

Кулич - это и хлеб, и сладость, и украшение стола. Вот только рецепты куличей принципиально не различаются. Тем кто в этом году захочет приготовить что-нибудь совершенно новое, мы предлагаем пасхальный "хлеб"...

Как приготовить капустную лазанью

Что приготовить из фарша? Этот вопрос хоть раз в неделю, да посещает голову каждой хозяйки. Самый простой и понятный вариант — котлеты, но ведь иногда так хочется идти не по накатанной схеме, а придумать что-то необычное и одновременно вкусное...

Кефаль «Мохито»

  Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами. Рыбка сочная, с приятной кислинкой. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ кефаль 1 шт...

Снерт - голландский гороховый суп

Суп-пюре из желтого гороха очень популярен в Голландии. Называется он - снерт. Кусочки копченостей добавляют аппетитный аромат и делают суп неимоверно вкусным. Ингредиенты Колбаса (острая или чесночная) - 130 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сельдерей (стебли) - 2 шт...

Пасхальный венок с клюквой и шоколадом

Пасхальный венок из дрожжевого теста прекрасное украшение для праздничного стола. Обычно венки на Пасху пекут из сдобного теста. Можно приготовить их без начинки, но с ней будет намного вкуснее и интереснее...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх