На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#рецепты супов

Готовим свекольный гаспачо

Ингредиенты

свекла – 3 шт.
огурцы – 2 шт.
яблоко зеленого сорта – 1 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
лимонный сок – 2 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
вода – 150 мл
соль
перец
свежая мята или укроп для украшения

Рецепт приготовления

Свеклу отварить или запечь до мягкости, остудить и
...Далее

Готовим свекольный гаспачо

Ингредиенты свекла – 3 шт. огурцы – 2 шт. яблоко зеленого сорта – 1 шт. лук – 1 шт. чеснок – 1 зубчик лимонный сок – 2 ст.л. оливковое масло – 2 ст.л. вода – 150 мл соль перец свежая мята или укроп для украшения Рецепт приготовления Свеклу отварить или запечь до мягкости, остудить и
...Далее

Томатный суп с нутом и фрикадельками

Ингредиенты

на 3 л. кастрюлю:
нут — 200 г
картошка — 300 г
морковь — 90 г
репчатый лук — 70 г
чеснок — 3 зубчика
свежие помидоры – 300 г
болгарский перец — 100 г
томатная паста — 60 г
растительное масло — для жарки
сахар
соль – 1 ст.л.
лавровый лист – 2 шт
чёрный молотый перец
для
...Далее

Томатный суп с нутом и фрикадельками

Ингредиенты на 3 л. кастрюлю: нут — 200 г картошка — 300 г морковь — 90 г репчатый лук — 70 г чеснок — 3 зубчика свежие помидоры – 300 г болгарский перец — 100 г томатная паста — 60 г растительное масло — для жарки сахар соль – 1 ст.л. лавровый лист – 2 шт чёрный молотый перец для
...Далее

Готовим сборную рыбную солянку

Ингредиенты зубатка - стейк скумбрия горячего копчения - 1 шт. сазан холодного копчения - 150 гр картофель - 3 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. томатная паста - 1 ст.л. соленые огурцы - 3 шт. оливки - 1 банка каперсы - 2 ст.л. лимон - 3-4 колечка перец чили лавровый
...Далее
наверх