На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#рыба

Подпольная рыба на СТО: в Волгограде осетров выращивали прямо в автосервисе 

По предварительным подсчетам, стоимость нелегально произведенной рыбы может составлять 10 миллионов рублей. В Волгограде прямо в здании автосервиса хозяин наладил кроме ремонта машин еще и цех по производству рыбы. Мелочиться не стал: занялся выращиванием «фишки» здешних мест – особо ценных
...Далее

Диетолог перечислила опасные для употребления летом продукты

В теплое время года организм требует простоты питания. В жаркую погоду лучше отказаться от употребления в пищу тяжелых белков, рассказала кандидат медицинских наук, диетолог, врач превентивной и интегративной медицины Римма Мойсенко. Эксперт напомнила, что летом организм перестраивается и
...Далее

Что можно и нельзя готовить в чугунной сковороде

Готовить в чугунной сковороде — просто, полезно и вкусно. На ней пища будет равномерно прожарена со всех сторон. Но мало кто знает, что есть продукты, которые нельзя готовить в такой посуде.  Этот печальный опыт — результат неудач тысяч кулинаров во всем мире. Какие продукты оставить сковородкам с
...Далее

Пирог с рыбой в духовке

Ингредиенты

на форму диаметром 28см глубиной 6,5 см:
для теста:
пшеничная мука - 500 г
куриное яйцо – 1 шт.
тёплое молоко - 250 мл
растительное масло – 100 мл
сухие быстрые дрожжи – 6 г
соль – 10 г
сахар – 50 г
для начинки:
филе белой рыбы - 800 г
репчатый лук – 200 г
сливочное масло -
...Далее

Пирог с рыбой в духовке

Ингредиенты на форму диаметром 28см глубиной 6,5 см: для теста: пшеничная мука - 500 г куриное яйцо – 1 шт. тёплое молоко - 250 мл растительное масло – 100 мл сухие быстрые дрожжи – 6 г соль – 10 г сахар – 50 г для начинки: филе белой рыбы - 800 г репчатый лук – 200 г сливочное масло -
...Далее
наверх