На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба в майонезе в духовке

Рыба в майонезе в духовке — это ароматная запеченная рыба, покрытая аппетитной шапочкой из майонеза. Легкий сливочный привкус и невероятно нежная консистенция рыбного филе нравится всем! Это отличная идея на праздничный ужин, но поскольку рецепт очень простой, то вам не составит труда готовить его
...Далее

Треска в пергаменте

Запеченная треска в пергаменте получается гораздо полезней жареной, но при этом остается сочной, нежной и вкусной. Добавьте к рыбе овощей, и у вас получится аппетитное летнее блюдо для всей семьи. Идеально, в том числе и для тех, кто заботится о своем весе.Читать дальше  
...Далее

Рыба по-гречески с ананасом

Рыба по-гречески с ананасом — это филе белой рыбы под овощным соусом. Кусочки свежего ананаса добавят приятный кисло-сладкий привкус. Вы удивитесь, как всего один ингредиент меняет вкус привычного блюда в лучшую сторону.Читать дальше  
...Далее

Нежнейшая треска под сливками и сыром в духовке!

Рыбка просто тает во рту! Невероятно вкусное и нежное сочетание рыбного филе трески, сливок и сыра не оставит никого равнодушным. Такое блюдо можно приготовить на каждый день или на праздничный стол.Читать дальше  
...Далее

Треска, запеченная в духовке

Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром. Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо. И, к тому же еще и весьма диетическое. Начнем…Читать дальше  
...Далее

Картина дня

наверх