На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Семга на гриле с салатом с карри

Ингредиенты:

  • Филе свежей норвежской семги с кожей - 800 г
  • Картофель - 400 г
  • Каперсы - 100 мл
  • Свежевыжатый лимонный сок - 3 ст. л.
  • Изюм - 100 мл
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Карри - 2 ч.л.
  • Винный уксус - 2 ст. л
  • Лук порей - 200 г
  • Листья свежего салата
  • Козий сыр - 200 г
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Сперва нам нужно подготовить норвежскую семгу к приготовлению. Натираем филе солью и обжариваем на гриле по 3 минуты с каждой стороны.

Картофель отвариваем и нарезаем дольками. Смешиваем каперсы, лимонный сок, изюм и оливковое масло в небольшой кастрюле и тушим. Выкладываем смесь в блендер и взбиваем до однородности. Приправляем перцем и солью.

Яблоко нарезаем дольками и обжариваем в оливковом масле с сухой приправой карри одну минуту. Добавляем винный уксус и снимаем с огня. Получившейся смесью заливаем картофель и хорошо смешиваем. Добавляем лук, листья салата и козий сыр. Аккуратно перемешиваем и приправляем солью и перцем по вкусу.

Полей рыбу соусом из изюма и каперсов, добавь картофельный гарнир - и можно подавать.

 

Источник

Картина дня

наверх