На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Рыбные блюда

Вы удивитесь, насколько легко готовить эти блюда из рыбы

Ничего обжаривать не надо! Все очень просто и легко. Покажу совершенно разные варианты приготовления блюд из рыбы (5 вариантов). Вся рыба, приготовленная такими способами, получается очень сочная и ароматная. Дополняю рыбу простыми продуктами, а в итоге получается замечательный вкус.
1. Отличный
...Далее

Вы удивитесь, насколько легко готовить эти блюда из рыбы

Ничего обжаривать не надо! Все очень просто и легко. Покажу совершенно разные варианты приготовления блюд из рыбы (5 вариантов). Вся рыба, приготовленная такими способами, получается очень сочная и ароматная. Дополняю рыбу простыми продуктами, а в итоге получается замечательный вкус. 1. Отличный
...Далее

Лучший рецепт приготовления рыбы. Незаслуженно забытое блюдо советской кухни

Тушеный хек с овощами – это полезное, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо.

Хек – одна из самых доступных рыб, известная своим нежным мясом, низким содержанием жира и высоким содержанием белка. В сочетании с овощами он приобретает насыщенный вкус и аромат.
Тушение позволяет сохранить максимум
...Далее

Лучший рецепт приготовления рыбы. Незаслуженно забытое блюдо советской кухни

Тушеный хек с овощами – это полезное, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Хек – одна из самых доступных рыб, известная своим нежным мясом, низким содержанием жира и высоким содержанием белка. В сочетании с овощами он приобретает насыщенный вкус и аромат. Тушение позволяет сохранить максимум
...Далее

Рецепт минтая под вкусным соусом

Ингредиенты

минтай (в брикете, филе) — 400 г
картофель — 1 кг
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец сладкий — 0,5 шт.
приправа (для рыбы) — 1 ч.л.
кетчуп (томатный или томатная паста - 1 ст.л. ) — 2 ст.л.
мука пшеничная — 1 ч.л.
сметана (с горкой) — 2 ст.л.
молоко (теплое) — 100 мл
...Далее
наверх