На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Баклажаны в манто"

Столько рецептов из баклажанов, голова кругом. Конечно? попробовать все невозможно, но вдруг этот рецепт придется вам по душе, попробуйте. С благодарностью за рецепт Танечке Петровой.

Ингредиенты для "Баклажаны в манто":
  • Сыр твердый — 100 г
  • Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Фарш мясной (смешанный (свинина + говядина)) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
  • Баклажан — 2 шт
Рецепт "Баклажаны в манто":
  Баклажаны запечь в предварительно разогретой духовке при 180 г минут 20-25 (я пошла легким путем, запекла в микроволновке)Дать остыть, сделать разрез в середине баклажана.
К готовому фаршу добавить соль, перец, перемолотый лук, яйцо.
Хорошо перебить.
Сыр натереть на терке, добавить мелко порезанный перец и перемолотый чеснок. Можно добавить душистый перец. Хорошо перемешать.
  В середину остывшего баклажана укладываем сырную начинку.

На пищевую пленку укладываем фарш, на него фаршированный баклажан.
С помощью пленки соединяем края.
  Укладываем баклажаны в смазанную маслом форму.

Слегка поливаем маслом сверху.
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 г до золотистого цвета.
  Готовым баклажанчикам дать остыть.
Порезать кольцами.
Приятного вам аппетита.

наверх