На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырки творожные в шоколадной глазури

Фото к рецепту: Творожные сырки в шоколадной глазури

Ингредиенты

творог 500 гр.

масло 100 гр.

сахар 2-3 ст.л.

ваниль 1 пач.

100 гр. шоколада

масло 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления

Творог если мягкий то размят вилкой добавив сахар, а если жесткий то с помощью блендера.

Масло растопить и теплым добавить к творогу хорошо перемешать и ваниль по вкусу добавить.

Переложить творожную смесь в кулек или кулинарный мешок, и делаем сырки размер как вы любите делать.

Теперь сырки отправить в морозилку на 30 минут можно и дольше.

Глазурь готовится легко растопить 100 гр шоколада на водяной бане и добавить масло перемешать, дать чуть остыть и все можно окунать наши сырки с морозилки в глазурь.

Глазурь застывает очень быстро и сырки готовы.

Если вдруг у вас глазурь липкая, то не расстраивайтесь, отправьте сырки в шоколаде в морозилку и будет все ОК.

Эти сырки по вкусу ничем не отличаются от магазинных, но при этом они такие вредные.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх