На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#десерты

Турецкий десерт из молока. Рецепт без духовки: дешево и невероятно вкусно

Турецкие лепёшки с карамельной корочкой – это удивительное сочетание мягкого, воздушного теста и тонкого слоя хрустящей карамели, который придаёт выпечке особую текстуру и сладость.
Они отличаются от классических лепёшек не только нежной структурой, но и золотистой, слегка хрустящей поверхностью,
...Далее

Домашнее печенье за 40 минут — волшебный аромат и вкус с минимальными усилиями!

5/5 - (1 голос) Простой рецепт домашнего печенья — готово всего за 40 минут! Представьте: вы дома, за окном капает дождь или метёт снежок, в руках чашка горячего чая, а на столе — тарелка с тёплым, рассыпчатым домашним печеньем. Ммм… рай! И нет, вам не придётся проводить целый день на
...Далее

Пасхальный кулич – секреты самого вкусного и нежного праздничного угощения!

5/5 - (1 голос) Пасхальный кулич: ароматное чудо на вашем столе! Когда в воздухе витает аромат ванили, цитрусовых и тёплого сдобного теста, значит, наступает светлый праздник Пасхи. Главным угощением этого дня является пасхальный кулич – воздушная, сладкая и невероятно нежная выпечка,
...Далее

Турецкий десерт из молока. Рецепт без духовки: дешево и невероятно вкусно

Турецкие лепёшки с карамельной корочкой – это удивительное сочетание мягкого, воздушного теста и тонкого слоя хрустящей карамели, который придаёт выпечке особую текстуру и сладость. Они отличаются от классических лепёшек не только нежной структурой, но и золотистой, слегка хрустящей поверхностью,
...Далее

Жареные сушки с творогом "А-ля ватрушка"

Замечательные сушки-ватрушки готовятся за 30 минут!
Ингредиенты:

сушки – 200 г; творог – 200 г; сахар – 3 ст. ложки; молоко – 1 ст.; яйцо – 1 шт.
Способ приготовления
Сушки перекладываем в миску и заливаем их горячим молоком, оставляя разбухать примерно на 10 минут. Если его будет мало, то
...Далее
наверх