На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слоеный пирог с сыром и колбасой

Фото к рецепту: Пирог из слоёного теста с колбасой и сыром

Ингредиенты

слоеное тесто - 1 пласт (250 гр. )

колбаса - 200 гр.

сыр - 200 гр.

томатный соус - 100 мл.

шампиньоны консервированные - 100 гр.

прованские травы

желток

рецепт приготовления

Колбасу нарежьте, сыр натрите.

Тесто раскатайте в прямоугольник и выложите в форму для выпечки.

Выложите половину колбасы и сыра, полейте томатным соусом, добавьте грибы и посыпьте прованскими травами.

Закройте начинку одним краем теста.

Повторите слои и закройте начинку вторым краем теста.

Ножницами сделайте несколько разрезов.

Пирог смажьте желтком.

Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх