Ингредиенты
- свиная корейка - 6(косточек).
- репчатый лук - 4 шт.
- свежий базилик(заменить можно сухим)
- паприка сладкая - 2 ч.л.
- соль.
- черный молотый перец.
Рецепт приготовления
Нарезаем корейку на стейки по кости. Нарезаем лук полукольцами. И Укладываем слоями: мясо солим, перчим, добавляем паприку сладкую и посыпаем луком немного его пожав в руках что бы лучше отдал сок.
Так же добавляем базилик. Желательно дать замариноваться мясу 5 часов. Перед жаркой уберите лишний маринад, чтобы не сгорел на углях. Далее насаживаем мясо на шампура или выкладываем на решётку и жарим до готовности. Выкладываем готовый шашлык на лаваш и посыпаем луком с зеленью)
Свежие комментарии