На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 708 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Патиссоны с чесночным соусом

Патиссоны с чесночным соусом

Ингредиенты

  • 1 Средний патиссон
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • 1 стакан Мука
  • 4 головки Чеснок
  • 100 гр Майонеза
  • Подсолнечное масло
  1. Моем патиссон, разрезаем на кусочки.

  2. Обваливаем кусочки в муке, и кладём на сковороду с подсолнечным маслом. Солим сверху патиссоны. Переворачиваем и солим снова (понемногу).

  3. Готовим соус. Чистим чеснок, натираем его в чашку и добавляем майонез, перец и соль, перемешиваем.

  4. Выкладываем готовые жареные патиссоны на тарелку и обмазываем чесночным соусом.

  5. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх