На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#гарнир

Больше не варите морковь на салаты: повар показал, как в ресторане готовят морковь намного вкуснее и проще

Многие варят морковь на салаты в кастрюле, морковь из-за этого впитывает в себя много влаги и получается водянистой и безвкусной. Другие варят морковь на пару и этот вариант лучше, но повара в ресторанах готовят морковь на салаты намного вкуснее! Возможно, способ многие уже знают, и он покажется
...Далее

Филе трески в соевом маринаде с овощным гарниром

Ингредиенты филе трески – 1 кг соевый соус – 200 мл молотый имбирь – 1 ч.л. кориандр – 2 ч.л. свежемолотый перец брокколи – 300 г цветная капуста – 300 г помидоры черри – 300 г морковь – 2 шт. вода – 0.5 литра лавровый лист – 2 шт. перец душистый (горошком) – 4 шт. прованские травы
...Далее

Филе трески в соевом маринаде с овощным гарниром

Ингредиенты
филе трески – 1 кг
соевый соус – 200 мл
молотый имбирь – 1 ч.л.
кориандр – 2 ч.л.
свежемолотый перец
брокколи – 300 г
цветная капуста – 300 г
помидоры черри – 300 г
морковь – 2 шт.
вода – 0.5 литра
лавровый лист – 2 шт.
перец душистый (горошком) – 4 шт.
прованские травы
...Далее
наверх