
Из рыбного фарша много чего можно приготовить, а так как я люблю готовить по- быстрому: раз, два и в духовку, то решила попробовать вот так, получилось очень вкусно и сочно.
Для приготовления потребуется:
500 гр рыбного фарша (в основном, беру готовый в магазине, но иногда готовлю сама, решетку в мясорубку ставлю самую мелкую)
0,5 стакана молотых сухарей
2 луковицы,
100 гр сыра
3 помидора
3 столовых ложки майонеза, (можно заменить сметаной)
1 сырое яйцо ( на фото я его пропустила)
соль, перец, приправы

Глубокую сковороду для запекания ( с толстыми стенками) или противень смазать растительным маслом и слегка посыпать молотыми сухарями.
Оставшиеся сухари высыпать в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. Выложить фарш на дно сковороды, приподняв повыше у бортиков.

Лук порезать кольцами и слегка обжарить, выложить на фарш

Помидоры нарезать кольцами и выкладывать поверх лука,

затем смазать сверху майонезом или сметаной

и посыпать тертым сыром

запекать в духовке при t 180-200 гр 30-40 минут

Свежие комментарии