На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбная запеканка


Из рыбного фарша много чего можно приготовить, а так как я люблю готовить по- быстрому: раз, два и в духовку, то решила попробовать вот так,  получилось очень вкусно и сочно.

 Для приготовления потребуется:
500 гр рыбного фарша (в основном, беру готовый в магазине, но иногда готовлю сама, решетку в мясорубку ставлю самую мелкую)
0,5 стакана молотых сухарей
2 луковицы,
100 гр сыра
3 помидора
3 столовых ложки майонеза, (можно заменить сметаной)
1 сырое яйцо ( на фото я его пропустила)
соль, перец, приправы


Глубокую сковороду для запекания ( с толстыми стенками)  или противень смазать растительным маслом и слегка посыпать молотыми сухарями.


Оставшиеся сухари высыпать в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. Выложить фарш на дно сковороды, приподняв повыше у бортиков.


Лук порезать кольцами и слегка обжарить, выложить на фарш


Помидоры нарезать кольцами и выкладывать поверх лука,


затем смазать сверху майонезом или сметаной


и посыпать тертым сыром


запекать в духовке при t 180-200 гр 30-40 минут

наверх