На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Селедка в маринаде с зелёным горошком.

Берем свежую селедку( на две штуки), лучше которая помельче (норвежская) Удаляем все косточки, нарезаем произвольно, но красиво чуть присолить и готовим маринад(не могу дать точных пропорций, по вкусу) в стакан кипятка кладем соль, сахар, уксус( должно быть умеренно соленым и кислым т. к. рыба свежая).Остывшим маринадом заливаете селедку, режете полукольцами сладкий репчатый лук, добавляете 1 ст. ложку масла растительного и в холодильник на ночь. Зеленый  стручковый горох, если  лопатки  кусаются и вкусные кладу не вареными,а если нет то слегка отвариваю в принципе и так вкусно и так, банку зеленого горшка выливаю прямо с соком в салатницу, добавляю селедку из холодильника вместе с маринадом и стручковый горох. Пробую еще раз на соль и приправляю перцем. Если маринада получается много отлейте, но все должно быть покрыто  им. Перемешать и готово!!!!! Мужики на второй день даже маринад выпивают!!!!!!!!

Картина дня

наверх