На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Вкусная селёдка под белой шубой

Фото к рецепту: Селёдка под белой шубой

Ингредиенты

картофель 3 - 4 шт. ( средних )

филе сельди - 250 гр.

луковица - 1 шт.

сыр твёрдый - 180 гр.

яйца - 4 шт.

майонез

соль

горячая вода ( для маринада )

сахар - 1 ч.л.

уксус 9% - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать лук, переложить его в глубокую ёмкость, добавить сахар, уксус и залить горячей водой.

Оставить на 10 минут.

Затем слить воду.

2. Первым слоем выложить, натёртый на крупной тёрке, картофель.

Нанести слой майонеза.

3. Вторым слоем выложить мелко нарезанное филе, присыпать замаринованным луком.

4. Отделить белки от желтков, натереть желтки поверх лука, нанести слой майонеза.

5. Сверху натереть на мелкой тёрке половину сыра, белки натереть на крупной тёрке поверх сыра и нанести слой майонеза.

6. Последним слоем будет оставшийся сыр, его также нужно натереть на мелкой тёрке.

Кушать подано!

Видео 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх