На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Холодец без желатина всего за 1 час

Фото к рецепту: Холодец за 1 час без желатина

Ингредиенты

  • 1 бедро свинины
  • 1 свиная нога
  • 500 г. говяжьих ребер
  • 2 кг. сахарных костей свинины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 0,5 ч.л. черного перца горошком
  • 2-3 лавровых листа
  • соль
  • 2 - 3 зубчика чеснока
  • вода

Рецепт приготовления

Мясо моем.

Бедро и ногу (кожу) хорошо чистим ножом или металлической мочалкой.

Вымачиваем мясо в воде в течение нескольких часов.

Сахарные кости необходимо разрубить пополам.

Выкладываем мясо в чашу мультиварки, заливаем водой.

Закрываем крышкой.

Регулятор давления переводим в режим "Нагнетание давления".

Включаем режим Скороварка - Мясо, птица на 15 минут.

По истечении времени сбрасываем давление, открываем крышку.

Снимаем пену.

Добавляем нарезанную морковь, целую луковицу, соль, перец горошком, лавровый лист.

Закрываем крышкой и Регулятор давления переводим в режим "Нагнетание давления".

Включаем режим Скороварка - Свое блюдо на 59 минут.

По истечении времени сбрасываем давление, открываем крышку.

Извлекаем лук (выбрасываем), морковь в форму для холодца.

Мясо отделить от костей и разобрать на волокна.

Мясо выкладываем в форму для холодца.

Бульон процедить и заливаем мясо.

Отправляем в холодильник до полного застывания.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх