На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим зразы на сковороде

Ингредиенты

картофель - 1.5 кг.

фарш - 500 гр.

лук (крупный) - 1 шт.

мука - 100-200 гр.

соль

перец

растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

Картофель отварите в подсоленной воде, пюрируйте и дайте остыть.

Хорошо перемешайте и обжарьте до испарения влаги.

В остывшее картофельное пюре добавьте яйцо, муку и хорошо замесите.

Возмите небольшое количество пюре, выложитем на пакетик или пищевую пленку (так заворачивать удобнее).

В середину положите около 2 столовых ложек фарша и закройте края.

Сформируйте в удобную для вас форму и обжарьте на растительном масле на сковороде до золотистой корочки.

Подавайте со сметаной.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх