На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Жюльен с рыбой

На 4 порции:

  • филе хека - 2 шт.;
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 белая луковица;
  • 400 мл сливок;
  • 50 г сыра пармезан;
  • оливковое масло;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль;
  • перец;
  • петрушка

Филе рыбы разморозить, затем нарезать кубиками.

Белый лук очистить, порубить.

Обжарить лук на сливочном масле

Грибы вымыть, мелко нарезать

К луку добавить шампиньоны, немного оливкового масла посолить, приправить перцем, перемешать и обжарить 3-4 мин.

На разогретую сковороду добавляем остаток сливочного масла, всыпаем муку.

Слегка обжариваем муку постоянно помешивая.

Влить сливки и хорошо размешать, чтобы не было комочков, добавить рыбу.

Натереть пармезан на мелкой тёрке.

Чеснок очистить и мелко порубить.

В формочки выложить чеснок, грибы с луком.

Добавить смесь сливок с рыбой, посыпать сверху нарезанной петрушкой и посыпать тёртым пармезаном. Запекать 6-7 мин в духовке при 180 °С. Приятного а

Источник

наверх