На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хрустящие бананы с начинкой

Хрустящие бананы с начинкой

Ингредиенты

Банан 4 шт
Шоколадная паста 150 г
Печенье 5 шт
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная
Масло растительное для жарки
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Помещаем в блендер печенье и делаем из него крошку.
2. Бананы желательно выбирать поровнее и подлиннее.
Не очищая кожуры, отрезаем кончики и режем банан на три части.
3. Узким ножом проделываем сквозное отверстие в каждой части.
4. Выкладываем в кондитерский мешок шоколадную пасту (или любую другую начинку) и заполняем ей бананы.
5. Очищаем каждый кусочек, обваливаем в муке, яйце и печенье.
6. Обжариваем бананы в кипящем масле. Делать это надо очень быстро, чтобы обжарилась только панировка, а банан не успел стать мягким.
7. Выкладываем бананы на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Популярное
наверх