На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлеты рыбные по-одесски

Очень вкусные получаются котлеты при использовании рыбного филе. Такие котлеты напоминают по виду «Киевские». Хранить такие котлеты можно в морозильнике.

932785226196 (640x475, 63Kb)

Ингредиенты:

На одну порцию:

80 гр.рыбы(у меня треска)
15 гр.сливочного масла
15 гр.сыра
1 зубчик чеснока
черный перец молотый
орегано(сушеный)
базилик(сушеный)
растительное масло


Рыбу очистить,нарезать на куски по 80-90 грамм,осторожно отбить с одной стороны.


rp148196_large (700x525, 114Kb)

Посолить,поперчить,посыпать специями(орегано,базилик). На середину положить тертый сыр,кусочек сливочного масла,чеснок.
rp148200_large (700x525, 106Kb)

Завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке,яйце,сухарях. Жарить на растительном масле со всех сторон.
rp148201_large (700x525, 99Kb)

Пока жарится рыбка приготовить гарнир(кабачок).Для этого порезанный соломкой,посоленый и политый растительным маслом кабачок готовить в течение 5 минут в микроволновке.Кабачок станет прозрачным и подсушенным.
rp148202_large (700x513, 110Kb)

Подавать с кабачком и овощами. Приятного аппетита!
rp148203_large (700x525, 122Kb)

Источник

наверх