На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Нежный наливной пирог с молодой капустой

 
Меж собой называем его «капустной шарлоткой». Готовлю с молодой капустой, поскольку она идет в начинку сырая, без какой-либо термической обработки.
 
  Ингредиенты:Для теста:

Нежный наливной пирог с молодой капустой

 

  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан кефира
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 300-400 г молодой капусты
  • 2 яйца
  • Соль, специи по вкусу
Кефир взбить с яйцом, сахаром и содой.
Оставить на 10-15 минут:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
Всыпать муку, соль и взбить:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
Для начинки капусту мелко нашинковать. Вбить яйца, добавить соль, специи и хорошо перетереть:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
В смазанную форму выложить половину теста, разровнять:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
Сверху разложить капустную начинку:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
Сверху распределить оставшееся тесто. Я посыпала кунжутом:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
Поместить в духовку при 170 градусах:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
Выпекать 40-45 минут до зарумянивания и сухой зубочистки:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
И в разрезе:
Нежный наливной пирог с молодой капустой

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх