На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Король шашлыков - жигар-кекаб. Самый вкусный шашлык на свете!

Близятся выходные, пора шашлыков в разгаре.
Так что, если будет возможность купить баранью печень , попробуйте его приготовить - не пожалеете!

На этом фото показан в сыром виде.

Уверена, что большинство ни разу в жизни не пробовали этот шашлык, а некоторые даже и не слышали , что такой существует.
Я и сама узнала о нём год назад и пришла в дикий восторг от его нежного и необычного ярко-выраженного пикантного вкуса.


Именно он по праву является Королём шашлыков и, действительно, ему нет равных . 

Готовится очень быстро.
Достаточно подержать его над углями не более пятнадцати минут.
И наслаждение вкусом вам обеспечено!

Потому что это шашлык из нежнейшей бараньей печени.
И главный его секрет заключается в сальнике, которым оборачивают печень.
Добавляют пикантный вкус так же специи: кумин (зира).
На фотографии он показан в сыром виде.



В процессе приготовления жировой сальник плавится на огне и не даёт высохнуть печени.
Поэтому шашлык получается очень сочным и нежным, тает во рту.
На фото выглядит не очень аппетитно, но поверьте: вкус божественный.



Источник

наверх