На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Король шашлыков - жигар-кекаб. Самый вкусный шашлык на свете!

Близятся выходные, пора шашлыков в разгаре.
Так что, если будет возможность купить баранью печень , попробуйте его приготовить - не пожалеете!

На этом фото показан в сыром виде.

Уверена, что большинство ни разу в жизни не пробовали этот шашлык, а некоторые даже и не слышали , что такой существует.
Я и сама узнала о нём год назад и пришла в дикий восторг от его нежного и необычного ярко-выраженного пикантного вкуса.
Именно он по праву является Королём шашлыков и, действительно, ему нет равных . 

Готовится очень быстро.
Достаточно подержать его над углями не более пятнадцати минут.
И наслаждение вкусом вам обеспечено!

Потому что это шашлык из нежнейшей бараньей печени.
И главный его секрет заключается в сальнике, которым оборачивают печень.
Добавляют пикантный вкус так же специи: кумин (зира).
На фотографии он показан в сыром виде.



В процессе приготовления жировой сальник плавится на огне и не даёт высохнуть печени.
Поэтому шашлык получается очень сочным и нежным, тает во рту.
На фото выглядит не очень аппетитно, но поверьте: вкус божественный.



Источник

Картина дня

наверх