Четыре вкуса

307 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Шоколадный кисель из молока и какао

Фото к рецепту: Шоколадный кисель из молока и какао

Ингредиенты

  • молоко - 1 литр
  • крахмал - 2 столовые ложки
  • сахар - 3 ст.л.
  • какао порошок - 4 столовые ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте 800 грамм молока в кастрюлю и поставьте на огонь. В оставшихся 200 граммах молока разведите две ложки крахмала. Три ложки сахара смешайте с четырьмя ложками какао. Какао с сахаром добавьте в закипевшее молоко и хорошо перемешайте, чтобы не образовались комочки.  Молоко доведите до кипения и тонкой струйкой залейте молоко с крахмалом. При этом нужно тщательно и быстро перемешивать содержимое кастрюли. Когда масса стала однородной дайте ей закипеть. Разлейте по мискам и обалденный шоколадный кисель готов.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх