Четыре вкуса

307 360 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Котлеты "Золотая рыбка" для детей и не только

3925073_1424226_30244nothumb500 (464x700, 291Kb)
 
Для котлет 
 
Форель (филе) — 300 г 
Лук репчатый — 1 шт 
Яйцо куриное — 1 шт 
Сливки (10%) — 50 мл 
Соль (по вкусу) 
Морковь — 1 шт 
Для пюре 
Картофель — 200 г 
Брокколи — 100 г 
Масло сливочное — 1 ст. л. 
Соль (по вкусу) 
 
 
1. Рыбу с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливки и соль. Перемешать.
 
3925073_1424231_18635640x480 (600x399, 126Kb)
 
 2. Картофель почистить, разрезать на 2 или 4 части варить в кастрюле почти до готовности, затем добавить брокколи и варить до готовности овощей.
 
3925073_1424232_47697640x480 (600x399, 124Kb)
 
 3. Пока варятся овощи сформировать котлеты продолговатой формы и приготовить на сковороде, в духовке или на пару.
 
3925073_1424233_34163640x480 (600x399, 154Kb)
 
 4. Когда овощи приготовятся, слить воду в чашку. Овощи размять в пюре, добавить масло, а затем понемногу добавлять воду, в которой они варились. Морковь нарезать полосками и приготовить на пару.
 
3925073_1424234_45223640x480 (600x399, 92Kb)
 
 5. На тарелку выложить пюре, сверху котлету. Из моркови сделать хвост и плавники. Из кусочка сыра и маслины сделать глаз. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
 
3925073_1424235_66557640x480 (318x480, 73Kb)
 
3925073_1424230_80762nothumb500 (464x700, 226Kb)

 

 

Картина дня

наверх