На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Треска в сметане

 

Всем привет!!!

Иногда хочется морской рыбки и я с удовольствием готовлю ее в сметане.

Берем треску, чистим, режем на порционные куски, складываем в чашу мультиварки или другую посуду, посыпаем специями, солью, луком, перемешиваем и оставляем на 30 мин.

Далее добавляем сметану, разбавленную небольшим кол-вом воды так, чтобы чуть покрыть рыбу, включаем режим тушение на 20 мин, можно запечь в духовке в фольге.

Гарнир подойдет любой, у меня был салат из сладких помидор, хрустящих огурчиков с грядки и сочного перца из теплицы)))))))

Всем приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх