На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки жареные от свекрови

 

Всем здравствовать!!!!

Свекровь сегодня поделилась рецептом теста, под моей неугомонной настойчивостью)))) И я оценила сей дар)))) а муж вообще мычит, когда ест эти пирожки и ни слова не говорит))))

Итак (как делала я, с ее слов),

в стакане теплого молока разводим 1/3 пачку сырых дрожжей(пачка сырых дрожжей 200 гр),

добавляем 1 ч.л. соли и 1 ст.л. песка, 50 гр. слив. масла, 0,5 ст. подсолнечного масла, добавляем взбитое яйцо и муку(главное не пересыпать),

даем настояться до увеличения в объеме в два раза,

обминаем после поднятия еще два раза и  приступаем к формированию пирожков с любой начинкой.

Я жарила в мультиварке  в режиме жарка, периодически добавляя масло, до золотистой корочки, а начинка мясной говяжий фарш.

Приятного аппетита, буду рада, если кто то отважится повторить сей рецепт)))))

Картина дня

наверх