На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашняя вареная колбаса в кружке!

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Самая лучшая конфета - это колбаса. Такую шутку обычно любят повторять мужчины! А колбаса в кружке (домашняя, варёная) очень вкусная "конфета" для любого гурмана и диетчика! От нее не растолстеешь! 

Описание приготовления:

Колбасу в кружке (домашнюю, варёную) можно готовить из любого мяса: смешивать курицу со свининой, свинину с говядиной или индюшатиной и добавлять самые разные наполнители, например, грибы, болгарский перец, зелень, тертый сыр.

Берите для приготовления целые кружки, не очень ценные. Чтоб они не потрескались, ставьте фарш в кружках в холодную или теплую воду. Воду в кастрюлю наливайте половину, чтоб кружки не залились водой. На дно кастрюли положите какую нибудь тряпочку или специальный коврик. Успехов и приятного аппетита! 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Молоко — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Крахмал — 40  Грамм
  • Чеснок — 7-8 Зубчиков
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Перец — 0,3 Чайных ложки
  • Кориандр — 0,3 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 0,3 Чайных ложки
  • Кардамон — 0,3 Чайных ложки
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Филе нарезать кусочками и измельчить в комбайне.
 
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Добавьте молоко.
 
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Чеснок добавьте уже измельченный, всыпьте специи и крахмал, яйцо. Должна получить белоснежная масса.
 
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Кружки смажьте маслом, наполните фаршем на 4/5 высоты, обмотайте кружки пищевой пленкой.
 
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Поставьте кружки в кастрюлю с теплой водой и накройте крышкой, доведите до кипения и варите 35 минут.
 
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Когда кружки немного остынут, вытряхните колбасу, чтоб она не прилипла ко дну.

Колбаска готова. Приятногот аппетита!

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
 
Рекомендуем
Популярное
наверх