На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье "Тающие моменты" - невероятно нежное и тающее во рту!

2492310085 (604x402, 206Kb)

Нежнее печенья еще не пробовала...Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

Ингредиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
Добавить сахарную пудру

2492310086 (604x402, 202Kb)Взбивать на высокой скорости до пышности

2492310087 (604x402, 219Kb)Добавить ванильный сахар

Затем добавить крахмал и пол стакана муки
Перемешать миксером

2492310090 (604x402, 212Kb)Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности

2492310091 (604x402, 217Kb)Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

2492310092 (604x402, 200Kb)Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

2492310093 (604x402, 170Kb)Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.

Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком. Приятного аппетита!

2492310094 (604x402, 192Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх