Хрустящее сверху тесто, пропитанное внутри соком, а под ним - рыба с овощами. Это полноценное блюдо оценит вся семья!
Автор блюда Малышева Ольга любезно делится с вами секретами приготовления:
Вам понадобится
- Картофель-3-4 шт.
- Лещ-1 шт.
- Лук репчатый-1 шт.
- Масло растительное-1 ст. л.
- Морковь-2 шт.
- Тесто слоëное-500 г
- Яйцо-1 шт.
- Приправа -1 ст. л. с горкой
- Перец черный молотый-по вкусу
- "Соль морская чесночная" в мельнице-по вкусу
Приготовление (с пошаговыми фото):
- 1. Морковь натереть, лук измельчить, обжарить вместе на растительном масле.
- 2. Рыбу почистить срезать плавники, выпотрошить.
3. Картофель нарезать тонкими кружками. Выложить внутрь рыбы. - 4. На картофель выложить морковь с луком, снова слой картофеля.
5. Посолить, поперчить «начинку». - 6. Тесто немного раскатать, сделать надрезы по краям.
- 7. Выложить тесто в смазанную масло форму.
8. В центр положить рыбу с овощами. Посыпать приправой, посолить и поперчить. - 9. «Закутать» рыбу в тесто.
10. Смазать яйцом.
Свежие комментарии