Хрустящее сверху тесто, пропитанное внутри соком, а под ним - рыба с овощами. Это полноценное блюдо оценит вся семья!
Автор блюда Малышева Ольга любезно делится с вами секретами приготовления:
Приготовление (с пошаговыми фото):
- 1. Морковь натереть, лук измельчить, обжарить вместе на растительном масле.
- 2. Рыбу почистить срезать плавники, выпотрошить.
3. Картофель нарезать тонкими кружками. Выложить внутрь рыбы. - 4. На картофель выложить морковь с луком, снова слой картофеля.
5. Посолить, поперчить «начинку». - 6. Тесто немного раскатать, сделать надрезы по краям.
- 7. Выложить тесто в смазанную масло форму.
8. В центр положить рыбу с овощами. Посыпать приправой, посолить и поперчить. - 9. «Закутать» рыбу в тесто.
10. Смазать яйцом.
Свежие комментарии