
Мелкая вермишель или другая мелкая паста-50 гр.
Молоко-50 мл.
Сливки-50 мл.
Изюм-горсть
Сахар гранулированный-2 ст.л.
Курага-1 шт.
1. Я очень люблю готовить пасту. Много и разную. Остатки я бережно ссыпаю в отдельную емкость для приготовления из нее потом супов. Крупные виды пасты можно смело наломать.
2. Ставим макароны вариться, пока не станут мягкими, откидываем в дуршлаг.
3. Замачиваем в отдельной емкости изюм и курагу.
4. Курагу нарезаем мелко.
5. В отдельной кастрюльке подогреваем молоко со сливками, растворяем сахар.
6. Добавляем изюм и отваренные макароны, доводим до кипения.
7. Снимаем с огня, выкладываем в тарелку, сверху посыпаем курагой.
8. Кушаем с удовольствием!!!
Свежие комментарии