На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Первые блюда

Первые блюда играют очень важную роль – это источник витаминов и минералов жизненно необходимых в рационе человека. Употреблять первые блюда необходимо почти каждый день – если этого не делать, это может повлиять на нормальную работу кишечника и желудка. Не пропустите нашу подборку - Как
...Далее

Сырно-молочный суп с овощами

Ингредиенты: Овощной бульон или простой кипяток — 2 л Молоко — 300 мл Сливки 10%-20% (по желанию) — 200 мл Плавленный сливочный сыр Hochland, Viola или Дружба — 300 гр Макаронные изделия «рожки» или «ракушки» — 160 гр Картофель — 3 шт Морковь — 3 шт Лук репчатый — 2 шт Шпинат замороженный (если
...Далее

Молочный суп с овощами — необычный, но очень вкусный!

Молочный суп с картошкой и овощами — лёгкий овощной суп на молоке. Это первое блюдо у меня ассоциируется со школьной столовой — хорошо помню тарелки с молоком, в котором плавали кусочки овощей. Почему-то почти все одноклассники сдавали супчик обратно нетронутым, а вот мне с подружкой он пришелся по
...Далее

Лакомый завтрак – молочный суп с вермишелью.

Молочные супы традиционно готовят детям, хотя и многие взрослые не прочь полакомиться «приветом из детства». Супы варятся без мяса и молоко в их составе призвано повысить густоту и сытность блюда. Большинство рецептов готовится очень быстро, исключение составит разве что суп на топлёном молоке,
...Далее

Молочная вермишель с изюмом и курагой

ИНГРЕДИЕНТЫ   Мелкая вермишель или другая мелкая паста-50 гр. Молоко-50 мл. Сливки-50 мл. Изюм-горсть Сахар гранулированный-2 ст.л. Курага-1 шт.   1. Я очень люблю готовить пасту. Много и разную. Остатки я бережно ссыпаю в отдельную емкость для приготовления из нее потом супов. Крупные
...Далее

Картина дня

наверх