Любимый рулетик нашей семьи.
Продукты:
Кусок свиной пашины (брюшины)
Чернослив
Чеснок
Специи
Сливки – 50 мл
Соль, специи
Приготовление:
Пашину натираем солью и специями.
Выдавливаем чеснок, выкладываем кусочки чернослива, поливаем сливками.
Сворачиваем рулетом, перевязываем ниткой.
Помещаем в рукав, выпекаем в духовке в течение 80-90 минут.
Продукты:
Кусок свиной пашины (брюшины)
Чернослив
Чеснок
Специи
Сливки – 50 мл
Соль, специи
Приготовление:
Пашину натираем солью и специями.
Выдавливаем чеснок, выкладываем кусочки чернослива, поливаем сливками.
Сворачиваем рулетом, перевязываем ниткой.
Помещаем в рукав, выпекаем в духовке в течение 80-90 минут.
Свежие комментарии