На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#молоко

Мягкие воздушные пирожки с ягодами: проверенный рецепт

Чтобы пирожки с ягодами получились воздушными и нежными, тесто надо замешать на молоке и добавить сливочное масло, а в начинку —крахмал. Рецептом их приготовления поделился автор канала «Рецепты с фото и видео — только лучшее от Аймкук». Если следовать рецепту, то пирожки получатся легкие и мягкие.
...Далее

Нежнейший тыквенный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Тесто:
200 г. муки
100 г. холодного сливочного масла
1/4 ч.л. соли
1 желток
2 ст.л. холодной воды
Начинка:
300-400 г. тыквы
100 мл. молока или сливок
1 яйцо
3 ст.л. сахара (желательно коричневого) у меня был белый и вкус от этого не пострадал
1/4 ч.л. молотой корицы
1/4
...Далее

Почему выбитый зуб надо класть в молоко. Это спасет вашу улыбку

Представьте: вот вы однажды занимаетесь любимым видом спорта, и мяч случайно попадает вам в челюсть. Вы понимаете, что у вас выпал зуб. Неприятно даже думать о таком, правда? А что делать дальше: выкидывать? пытаться вставить обратно? паниковать? Просто положите его в молоко. Эта цифра может вас
...Далее

Неожиданные методы применения молока в быту

Этот вкусный напиток можно использовать не только в кулинарии! Не верите? Вот 10 весомых доказательств того, что молоко может помочь вам решить некоторые бытовые проблемы. Не секрет, что молоко очень полезно для нашего здоровья. Более того, оно еще полезно и для нашего дома! Всегда храните доме
...Далее

Сгущенное молоко: как появился самый вкусный бренд СССР

Вспоминая продукты советской эпохи, наряду с мороженым и колбасой часто вспоминают и сгущенное молоко. Нужно сказать, что дизайн этикеток этого лакомства почти не изменился, а что касается вкуса, то пусть об этом рассуждают те, кто помнит «ту самую» сгущенку из советских гастрономов. Мы же хотим
...Далее
наверх