На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Молочная вермишель с изюмом и курагой

ИНГРЕДИЕНТЫ
 

Мелкая вермишель или другая мелкая паста-50 гр.

Молоко-50 мл.

Сливки-50 мл.

Изюм-горсть

Сахар гранулированный-2 ст.л.

Курага-1 шт.

 

1. Я очень люблю готовить пасту. Много и разную. Остатки я бережно ссыпаю в отдельную емкость для приготовления из нее потом супов. Крупные виды пасты можно смело наломать.

2. Ставим макароны вариться, пока не станут мягкими, откидываем в дуршлаг.

3. Замачиваем в отдельной емкости изюм и курагу.

4. Курагу нарезаем мелко.

5. В отдельной кастрюльке подогреваем молоко со сливками, растворяем сахар.

6. Добавляем изюм и отваренные макароны, доводим до кипения.

7. Снимаем с огня, выкладываем в тарелку, сверху посыпаем курагой.

8. Кушаем с удовольствием!!!

 

Источник

 

Картина дня

наверх