На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат слоеный с консервированной рыбой

Фото к рецепту: Слоеный салат с консервированной рыбой

Ингредиенты

  • консервы рыбные - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • огурцы маринованные - 2-3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • свекла красная - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез - 100 гр.

Рецепт приготовления

Отварите заранее до готовности картофель, морковь и свеклу.

Лук порежьте мелко.

Можно замариновать в теплой воде с ¼ чайной ложки лимонной кислоты на 15 минут.

Огурцы мелко порежьте.

С консервированной рыбы слейте жидкость.

На блюдо или салатник выложите первый слой – картофель протрите на крупной терке.

Разровняйте и слегка уплотните.

Картофель не даст салату «потечь».

Далее - слой консервированной рыбы.

Слегка смажьте майонезом.

Следующие 2 слоя – порезанные огурцы и лук.

Также равномерно смажьте майонезом.

И последний - слой потертой на крупной терке моркови и красной свеклы.

Сверху салат также смажьте майонезом.

Дайте немного пропитаться и подавайте к столу.

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх