Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Готовим жареный винегрет

Фото к рецепту: Жареный винегрет.

Ингредиенты

  • свекла - 3 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • картофель - 4-5 шт.
  • лук - 1 шт.
  • сахар - 1 ч.л.
  • уксус 9%- 2 ч.л.
  • зелень
  • соль
  • масло для жарки - 50 гр.

Рецепт приготовления

Вначале нужно замариновать лук. Нарежьте его четверть кольцами. Добавьте соль, сахар и уксус. Залейте водой так, чтобы она полностью покрывала лук. Оставьте мариноваться минут на 20.

Все остальные овощи нарежьте на одинаковые кусочки, можно соломкой.

Обжарьте свёклу отдельно - так аппетитнее получается. На второй сковороде сначала обжарьте морковь. Через пару минут добавьте картофель и обжарьте до готовности овощей.

Посолите в самом конце.

Добавьте к овощам маринованный лук. Воду слейте.

Лук можно и не мариновать заранее, а добавить свежий. Но с маринованным получается намного вкуснее.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх