На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Готовим жареный винегрет

Фото к рецепту: Жареный винегрет.

Ингредиенты

  • свекла - 3 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • картофель - 4-5 шт.
  • лук - 1 шт.
  • сахар - 1 ч.л.
  • уксус 9%- 2 ч.л.
  • зелень
  • соль
  • масло для жарки - 50 гр.

Рецепт приготовления

Вначале нужно замариновать лук. Нарежьте его четверть кольцами. Добавьте соль, сахар и уксус. Залейте водой так, чтобы она полностью покрывала лук.

Оставьте мариноваться минут на 20.

Все остальные овощи нарежьте на одинаковые кусочки, можно соломкой.

Обжарьте свёклу отдельно - так аппетитнее получается. На второй сковороде сначала обжарьте морковь. Через пару минут добавьте картофель и обжарьте до готовности овощей.

Посолите в самом конце.

Добавьте к овощам маринованный лук. Воду слейте.

Лук можно и не мариновать заранее, а добавить свежий. Но с маринованным получается намного вкуснее.

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх