На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Без закатки и стерилизации: зеленые помидоры на зиму

Фото к рецепту: Зеленые помидоры на зиму без закатки и стерилизации

Ингредиенты

  • зеленые помидоры на три 3х л. банки
  • 2 красных острых перца
  • 2 красных болгарских перца
  • стебель сельдерея
  • 5-6 зубочков чеснока
  • маринад на три 3х л. банки:
  • 4 л. воды
  • 200 гр. соли
  • 200 гр. сахара
  • 150 гр. уксуса 9%

Рецепт приготовления

1) Промойте все овощи и банки.

Наполните банки помидорами.

2) Стебель сельдерея, перцы и чеснок перекрутите через мясорубку до густой густую смесь.

3) В каждую банку сверху выложите по 2 столовые ложки (с горкой) смеси.

4) В кастрюлю налейте 4 л. воды, добаввьте сахар, соль и уксус.

5) Поставьте на огонь, дайте закипеть, после чего сразу разлейте по банкам.

6) Накройте капроновыми крышками и уберите в тёмное прохладное место.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх