На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из сельди "Бисмарк"

 

 Вкусный салат с горчично-йогуртовым соусом отлично сочетается с печеным картофелем. Быстро, просто и вкусно!

Нарезать одинаковыми кубиками, а сельдь чуть крупнее.

Я очень мелкие кубики не люблю, а так на любителя, конечно.

Можно подавать, как в Голландии:  голландские салаты взбиваются в блендаре  и на хлеб/картофель намазываются.

Состав:
  • сельдь — 200 гр.
  • яйцо вареное — 2 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • укроп.
  • огурцы маринованные — 5-6 шт.
  • йогурт натуральный — 3-4 ст.л.
  • горчица — 1 ст.л.
  • сметана 30% — 2 ст.л.
  • соль — перец.
  • сахар — щепотка.

Смешиваем йогурт с горчицей, сметаной, укропом и сахаром. Нарезаем яйца, лук, очищенное яблоко, сельдь и маринованные огурцы. Смешиваем с соусом и специями. Желательно дать настояться салату минут 15-20. Подаем с карофелем. Приятного аппетита!

Салат из сельди Бисмарк

 

 

Источник

Картина дня

наверх