На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица с чили во фритюре

 

На 4 порции курицы следует взять 1 стручок перца чили, тертую цедру и сок 1 лимона, 2 яйца, 4 филе куриной грудки по 150 г, соль, молотый черный перец, 4 ст. ложки уксуса, панировочных сухарей, фритюр, 200 г цикория, 75 г. йогурта, мед, 3 ст.ложки.

 Стручок перца чили очистить от семян, промыть и мелко нарезать. Смешать с лимонной цедрой и яйцами. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и натереть солью и перцем. Сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную смесь и запанировать в сухарях.

Обжаривать мясо порциями во фритюре около 4 мин. Положить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Цикорий промыть, обсушить и нарвать небольшими кусочками. Йогурт смешать с 1 ч. ложкой меда, уксусом, 2 ст. ложками воды, посолить и поперчить. Полить салат заправкой и подать с панированными кусочками мяса, обжаренными во фритюре.

Приготовление такого блюда занимает обычно около 30 мин.

Картина дня

наверх