На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из сельди "Бисмарк"

 

 Вкусный салат с горчично-йогуртовым соусом отлично сочетается с печеным картофелем. Быстро, просто и вкусно!

Нарезать одинаковыми кубиками, а сельдь чуть крупнее.

Я очень мелкие кубики не люблю, а так на любителя, конечно.

Можно подавать, как в Голландии:  голландские салаты взбиваются в блендаре  и на хлеб/картофель намазываются.

Состав:
  • сельдь — 200 гр.
  • яйцо вареное — 2 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • укроп.
  • огурцы маринованные — 5-6 шт.
  • йогурт натуральный — 3-4 ст.л.
  • горчица — 1 ст.л.
  • сметана 30% — 2 ст.л.
  • соль — перец.
  • сахар — щепотка.

Смешиваем йогурт с горчицей, сметаной, укропом и сахаром. Нарезаем яйца, лук, очищенное яблоко, сельдь и маринованные огурцы. Смешиваем с соусом и специями. Желательно дать настояться салату минут 15-20. Подаем с карофелем. Приятного аппетита!

Салат из сельди Бисмарк

 

 

Источник

наверх