На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из красной фасоли с творожным сыром

Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Консервированная фасоль 400 г
  • Соль по вкусу
  • Лимон 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Рукола 100 г
  • Творожный сыр 200 г
  • Красный лук 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Фото приготовления рецепта: Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом - шаг 1
    Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
  • Фото приготовления рецепта: Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом - шаг 2
    Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
  • Фото приготовления рецепта: Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом - шаг 3
    Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом вина.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх